20 de mar. de 2008

Estou farejando chocolate!
















Receita de: Trufas de chocolate

Ingredientes

1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite, sem o soro
1/2 tablete de manteiga (100 g)
3 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo

Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Rendimento

50 Unidades

PS.: estou procurando 50 amigos para distribuir as trufas...deixou comentário, levou!

Beijos

2 comentários:

donnare disse...

Levei? rsssssssss FELIZ PAscoaaaaaaaaaaa bjos regina

Anônimo disse...

ah Donnare..sou eu.Regina Segura...apenas para constar..bjs