Creme de Ovos
Resultado do Creme de Ovos |
- As 18 claras foram bem batidas com aquela mola de bater claras, até fazer espuminha;
- Abobrinha ralada;
- Cebola ralada;
- Atum;
- Queijos fresco picadinho e parmesão ralado;
- Tomate sem sementes;
- Cheiro verde picadinho;
- Orégano;
- Manjericão fresco colhido da minha hortinha, bem picadinho;
Temperei com Sazon em pó sabor vegetais. Misturei tudo bem misturadinho e fritei numa frigideira bem grande bezuntada com azeite virgem.
Gente! Que delicia!
DICA:
Recomendo não ralar a abobrinha, pois ela soltou muita água durante a fritura e tive que escorrer diversas vezes, então o omelete não ficou no formato de uma panqueca, acabou ficando “mexidinho”. Talvez usá-la em pedacinhos seja mais apropriado.
Lambendo os beiços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário